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O Croquete de Peixe que Você vai Adorar!


Receita de Croquete de Peixe - Fonte: Qui Delícia Receitas


O croquete de peixe é um prato delicioso e versátil que você pode preparar para qualquer ocasião. É fácil de fazer e pode ser servido como aperitivo, entrada ou prato principal. Neste artigo, mostraremos como fazer um croquete de peixe simples e saboroso.


Os croquetes de peixe são um prato muito popular em Portugal. São normalmente servidos como entrada ou acompanhamento, mas também podem ser consumidos como prato principal. São muito fáceis de preparar e podem ser adaptados às preferências individuais,

por exemplo, no que diz respeito ao tipo de peixe utilizado.


Os croquetes de peixe são uma excelente opção para quem quer consumir peixe de forma saudável, uma vez que a fritura é feita em óleo vegetal e não contém gorduras saturadas. Além disso, os croquetes de peixe são uma boa opção para quem sofre de alergias alimentares, já que não contêm glúten nem lactose.


Ingredientes

  • 1kg de filé de peixe

  • 1 xícara de leite

  • 1 colher de sopa de farinha de trigo

  • 1 colher de sopa de margarina

  • 1 colher de sopa de cebola picada

  • Farinha de rosca

  • 2 ovos inteiros

  • Salsa, alho, sal e limão a gosto


Modo de preparo

Tempere os filés com alho, sal e limão. Leve ao fogo uma panela com óleo. Quando o óleo estiver quente, junte a cebola e refogue até dourar. Coloque o peixe e cozinhe em fogo baixo. Quando o peixe estiver cozido, amasse com um garfo e acrescente a farinha de rosca dissolvida no leite, mexa até cozinhar a farinha. Tire do fogo e deixe esfriar. Faça croquetes, passe no ovo, na farinha de rosca e frite em óleo quente. Sirva quente.



O croquete de peixe é um prato tradicional que pode ser servido de diversas maneiras. Você pode servir o croquete de peixe como aperitivo, entrada ou prato principal. Seja qual for a forma que você escolher, você precisará ter cuidado para não sobrecarregar o seu convidado com muitos croquetes.


Aqui estão algumas dicas para servir este prato delicioso: *Se você estiver servindo o croquete de peixe como aperitivo, é importante lembrar que os aperitivos são pequenos e leves. Então, você vai querer limitar-se a um ou dois croquetes por pessoa. Você também pode querer oferecer outros aperitivos para os seus convidados, como bolinhos de bacalhau ou camarões fritos. *Se você estiver servindo o croquete de peixe como entrada, você vai querer ter cuidado para não encher demais os seus convidados. Uma boa regra geral é oferecer três ou quatro croquetes por pessoa. No entanto, se os seus convidados forem particularmente famintos, você pode aumentar essa quantidade. Também é importante lembrar que os croquetes são apenas uma parte da sua refeição, então certifique-se de oferecer outros pratos para complementá-los. *Por último, mas não menos importante, se você estiver servindo o croquete de peixe como prato principal, certifique-se de oferecer uma porção generosa para cada um dos seus convidados. Uma boa regra geral é oferecer seis a oito croquetes por pessoa. No entanto, se os seus convidados forem particularmente famintos, você pode aumentar essa quantidade. Lembre-se também que os croquetes são apenas uma parte da sua refeição e certifique-se de complementá-los com outros pratos ricos e nutritivos.






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