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Hambúrgueres Artesanais: A Melhor Opção para Você!


Receita de Hambúrguer Caseiro - Fonte Qui Delícia Receitas


Desde a sua primeira aparição no século XVIII, o hambúrguer vem conquistando o mundo a passos largos. Apesar de ter nascido na Alemanha, o sanduíche é um prato típico dos Estados Unidos e hoje é considerado um ícone da cultura americana. Mas como surgiu esse prato tão popular?


A história do hambúrguer é mais antiga do que se imagina. A primeira referência a esse alimento surge em um livro de receitas alemão datado de 1758. Na obra, o autor – Johann Georghehner – faz menção a uma carne moída e temperada que era servida entre duas fatias de pão. Esse seria o primeiro registro da receita do hambúrguer como conhecemos hoje.


A carne moída utilizada na receita original era preparada com carne bovina, mas com o tempo outros tipos de carne foram incorporados à mistura, como frango, porco e até peixe. No século XIX, os imigrantes alemães levaram a receita para os Estados Unidos e foi lá que ela ganhou fama internacional.


Os primeiros restaurantes de hambúrgueres surgiram nos anos 1880 e rapidamente se popularizaram pelo país. Em 1921, um tal de Walter Anderson criou o primeiro modelo de maquininha para moer carne, revolucionando a forma como os hambúrgueres eram preparados. A partir daí, o prato só fez crescer em popularidade e hoje é consumido em todo o mundo.


A carne de hambúrguer caseira é uma ótima opção para um lanche rápido e saboroso. É uma receita simples de fazer e pode ser adaptada conforme o seu gosto. Experimente diferentes temperos e molhos para variar o sabor.


Hambúrgueres são um alimento típico da culinária norte-americana e, hoje em dia, fazem parte do cardápio de muitos restaurantes e lanchonetes. No entanto, é possível fazer hambúrgueres artesanais em casa, com ingredientes frescos e de qualidade.


É importante usar uma frigideira antiaderente para que os hambúrgueres não grudem na panela.


Os temperos são o segredo para um bom hambúrguer.


Ingredientes

1 cebola pequena bem picada

1 colher (sobremesa) rasa de sal

1 ovo

4 colheres (sopa) de farinha de rosca

4 colheres (sopa) de salsinha/cebolinha

1/2kg de carne moída


Modo de preparo

Junte todos os ingredientes e misture, por último acrescente a carne e misture bem. Para montar o hambúrguer, coloque uma porção da carne moída na mão e modele-a em formato de disco. Em seguida, coloque o disco na frigideira antiaderente aquecida e espere até que esteja dourado dos dois lados. Coloque o hambúrguer no pão caseiro já aberto e sirva-o com molho a gosto. Sirva com molhos.



Quer fazer um hambúrguer perfeito? Siga estas dicas:

*use a carne moída de sua preferência, mas lembre-se: quanto mais gorda, mais saborosa será a sua receita;

*experimente diferentes tipos de temperos e especiarias para dar um toque especial à sua receita;

* faça os hambúrgueres na churrasqueira ou no grill, para que fiquem com aquele sabor a carvão;

* não esqueça de servir com os acompanhamentos que você mais gosta! Pode ser um pão artesanal, batatas fritas caseiras ou uma salada fresca.

Bom apetite!!!




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