Receita de Panqueca de Aveia - Fonte Qui Delicia Receitas
A aveia é um cereal muito versátil e pode ser usado para fazer diversos pratos, inclusive panquecas. A receita de panqueca de aveia é uma ótima opção para o café da manhã ou lanche da tarde, pois é uma receita rápida e fácil de fazer. Além disso, a aveia é um cereal rico em fibras e nutrientes, o que torna a receita mais saudável.
A maioria das pessoas consome a aveia em flocos, mas também é possível comprá-la em farinha. A aveia é um grão rico em nutrientes, contendo proteínas, gorduras, carboidratos, fibras e vitaminas. Além disso, a aveia também é rica em antioxidantes e minerais.
Neste artigo, você vai aprender como fazer uma deliciosa panqueca de aveia passo a passo.
Ingredientes
2 xícaras de Aveia Em Flocos Finos
1 xícara de Água
1/4 de xícara de Leite
1 colher (sopa) de Mel
1/2 colher (chá) de Sal
Modo de Preparo:
Coloque a Aveia Em Flocos Finos numa tigela e adicione a água e o leite;
Deixe repousar por 5 minutos para que os flocos se hidratem;
Após os 5 minutos, adicione o mel e o sal à mistura e mexa bem;
Coloque uma frigideira antiaderente no fogo baixo e espalhe um pouco da mistura na frigideira untada com margarina ou óleo;
Aguarde até que as bordas da panqueca fiquem douradas para virar;
Sirva com frutas frescas ou compota de frutas.
Essa receita de panqueca de aveia é bem simples e fácil de fazer. Além disso, ela é uma ótima opção para o café da manhã, almoço ou lanche.
Experimente!
Comments