top of page
  • Foto do escritorQui Delícia Receitas

Como Fazer uma Deliciosa Panqueca de Aveia: Receita Passo a Passo


Receita de Panqueca de Aveia - Fonte Qui Delicia Receitas


A aveia é um cereal muito versátil e pode ser usado para fazer diversos pratos, inclusive panquecas. A receita de panqueca de aveia é uma ótima opção para o café da manhã ou lanche da tarde, pois é uma receita rápida e fácil de fazer. Além disso, a aveia é um cereal rico em fibras e nutrientes, o que torna a receita mais saudável.


A maioria das pessoas consome a aveia em flocos, mas também é possível comprá-la em farinha. A aveia é um grão rico em nutrientes, contendo proteínas, gorduras, carboidratos, fibras e vitaminas. Além disso, a aveia também é rica em antioxidantes e minerais.

Neste artigo, você vai aprender como fazer uma deliciosa panqueca de aveia passo a passo.


Ingredientes

2 xícaras de Aveia Em Flocos Finos

1 xícara de Água

1/4 de xícara de Leite

1 colher (sopa) de Mel

1/2 colher (chá) de Sal



Modo de Preparo:


Coloque a Aveia Em Flocos Finos numa tigela e adicione a água e o leite;

Deixe repousar por 5 minutos para que os flocos se hidratem;

Após os 5 minutos, adicione o mel e o sal à mistura e mexa bem;

Coloque uma frigideira antiaderente no fogo baixo e espalhe um pouco da mistura na frigideira untada com margarina ou óleo;

Aguarde até que as bordas da panqueca fiquem douradas para virar;

Sirva com frutas frescas ou compota de frutas.


Essa receita de panqueca de aveia é bem simples e fácil de fazer. Além disso, ela é uma ótima opção para o café da manhã, almoço ou lanche.


Experimente!

0 comentário

Comments


bottom of page