top of page
  • Foto do escritorQui Delícia Receitas

Receita Fácil de Pastel de Forno Caseiro


Receita de Pastéis de Forno - Fonte: Qui Delicia Receitas


A massa crocante e o recheio saboroso são irresistíveis. E o melhor é que fazer um pastel de forno caseiro é mais fácil do que parece.


Com apenas alguns ingredientes simples, você pode preparar uma massa deliciosa e recheá-la com o que tiver em casa. Frango, carne moída, queijo, legumes... Tudo fica ótimo no pastel de forno!


E o melhor de tudo: essa receita rende bastante, então você pode fazer vários pastéis e congelar para comer quando quiser. Além disso, a massa também fica ótima para outros pratos, como pizzas e empadões.


São feitos com massa folhada e recheados com um delicioso recheio de carne, queijo ou vegetais. Depois de serem assados, ficam crocantes por fora e macios por dentro.


Neste artigo, você vai aprender a preparar uma receita deliciosa e fácil de pastel de forno caseiro.


Ingredientes:

Massa

250g de farinha

250g de manteiga


Recheio

1/2 kg de carne moída

Sal a gosto

Pimenta a gosto

Cheiro verde picado


Modo de preparo:

Derreta a manteiga, misture a farinha e amasse bem.

Deixe descansar por 1hr, abra a massa.

Refogue a carne com os temperos e azeite. Deixe esfriar e recheie a massa, corte com o cortador de pastel e leve ao forno para assar, durante 10minutos.



-Dicas para recheios irresistíveis de pastel de forno caseiro!

*Utilize carnes magras e bem temperadas: utilize carne magra moída e tempere-a com ervas e especiarias a seu gosto. Para um sabor ainda mais especial, experimente adicionar alguns ingredientes diferentes, como chouriço ou cogumelos.


*Faça um molho especial: o segredo dos pastéis de forno perfeitos está no molho! Prepare um molho delicioso utilizando tomates frescos, cebola, alho e outros temperos a seu gosto. Certifique-se de que o molho está bem espesso antes de utilizá-lo nos pastéis.


*Adicione queijo ralado: para um recheio ainda mais saboroso, experimente adicionar queijo ralado às suas carnes moídas. Além do sabor, o queijo também irá dar uma textura cremosa e irresistível aos seus pastéis!


*Use legumes frescos: os legumes frescos também são uma ótima opção para rechear os seus pastéis de forno caseiros. Cenoura, brócolis, espinafre e abóbora são alguns dos vegetais perfeitos para este prato. Se preferir, também pode utilizar frutas frescas em seus recheios!


Esperamos que você tenha gostado da nossa receita de pastel de forno caseiro. Ela é bem simples e fácil de fazer, e o resultado é delicioso. Se você experimentar, não se esqueça de nos contar o que achou!


Bom Apetite !







0 comentário

ความคิดเห็น


bottom of page