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Receita Fácil e Rápida de Peixe Cremoso ao Forno


Receita de Peixe Cremoso ao Forno - Fonte Qui Delicia Receitas


A receita de peixe cremoso ao forno é uma das mais fáceis e deliciosas que você pode preparar. É uma ótima opção para um jantar rápido e saudável, e o melhor de tudo é que não precisa de muitos ingredientes.


Este peixe é cozido no forno com uma deliciosa mistura de creme de leite, queijo e temperos, o que o torna extremamente saboroso. Além disso, é uma receita muito versátil, pois você pode usar qualquer tipo de peixe que preferir.


Neste artigo, você aprenderá a preparar esta receita fácil e deliciosa de peixe cremoso ao forno.



Ingredientes:

1/2 kg de peixe ( tilápia, salmão ou outro de sua preferência)

1 lata de creme de leite

2 colheres (sopa) de maionese

3 colheres (sopa) de queijo ralado

1 cebola grande picada

Alho a gosto

Sal e pimenta a gosto

Limão a gosto


Modo de preparo:

Aqueça o forno em temperatura média. Em uma travessa, misture o creme de leite, a maionese, o queijo ralado, a cebola picada, o alho e o sal. Coloque o peixe na travessa e cubra o completamente com a mistura. Leve à geladeira por pelo menos minutos para marinar. Após esse tempo, tempere o peixe com limão e pimenta do reino e leve ao forno por cerca de 30 minutos. Sirva em seguida.


Dicas para o peixe ficar mais saboroso

Se você está procurando uma receita de peixe cremoso e deliciosa, então você veio ao lugar certo! Este prato é super fácil de fazer e o resultado final é realmente saboroso. Aqui estão algumas dicas para o seu peixe ficar ainda mais saboroso:


1. Use um bom tempero: temperar o seu peixe antes de assar é crucial para obter um resultado final saboroso. experimente diferentes temperos e marinadas para encontrar o que melhor combina com o seu gosto.


2. Cozinhe em fogo baixo: assar o peixe em fogo baixo irá garantir que ele fique suculento e tenro. Se você assar o peixe em fogo alto, pode ficar seco e desidratado.


3. Não deixe de lado os líquidos: adicionar um pouco de caldo, leite ou água enquanto cozinha irá mantê-lo hidratado e impedir que ele fique seco. Você também pode acrescentar esses líquidos na hora de servir, para um prato ainda mais cremoso e saboroso.


Opções de molhos para acompanhar

Existem diversas opções de molhos que podem acompanhar o peixe cremoso ao forno. Um molho de tomate natural é sempre uma boa pedida, assim como um molho branco à base de creme de leite. Outras opções são o molho tártaro, o ketchup e até mesmo uma maionese temperada. Fica a seu critério escolher qual dos molhos irá harmonizar melhor com o seu prato.


Esperamos que você tenha gostado da nossa receita ! É fácil, deliciosa e ideal para o prato do dia a dia. Além disso, é uma receita que pode ser facilmente adaptada de acordo com o seu gosto pessoal. Que tal experimentar esta receita hoje mesmo?


Bom Apetite

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